Saftige und knusprige Hähnchenschenkel aus der Heißluftfritteuse mit einer aromatischen asiatischen Marinade. Schnell zubereitet und perfekt für ein unkompliziertes Abendessen oder als Partysnack. Dieses Rezept wird Sie mit seiner Geschmacksvielfalt begeistern!
4 Hähnchenschenkel | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Honig | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Sesamsamen zum Bestreuen |
1. | Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. |
2. | In einer Schüssel Sojasauce, Honig, Sesamöl, Ingwer, Knoblauch, Chiliflocken, Salz und Pfeffer verrühren. |
3. | Hähnchenschenkel in die Marinade geben und gut vermengen. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen. |
4. | Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
5. | Marinierte Hähnchenschenkel in die Heißluftfritteuse geben und ca. 25 Minuten knusprig braten. |
6. | Nach der Hälfte der Garzeit die Hähnchenschenkel wenden. |
7. | Mit Sesamsamen bestreuen und servieren. |
Leave a Reply