Diese knusprigen Hähnchenkeulen aus dem Ofen sind ein einfaches und köstliches Gericht für die ganze Familie. Mit einer aromatischen Gewürzmischung mariniert und im Ofen goldbraun gebacken, sind sie ein wahrer Genuss. Ein perfektes Rezept für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Wochenende!
4 Hähnchenkeulen | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1/2 TL Rosmarin | |
1/2 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. |
3. | In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. |
4. | Hähnchenkeulen mit der Gewürzmischung einreiben. |
5. | Hähnchenkeulen in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, oder bis sie goldbraun und gar sind. |
Leave a Reply