Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Ofen – ein einfaches und gelingsicheres Rezept für saftiges, aromatisches Hähnchen. Mit einer würzigen Marinade und der richtigen Ofeneinstellung gelingt dieses Gericht garantiert jedem. Ein Klassiker für die ganze Familie!
4 Hähnchenkeulen | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Rosmarin, getrocknet | |
1 TL Thymian, getrocknet | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. |
3. | In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. |
4. | Die Hähnchenkeulen mit der Marinade einreiben. |
5. | Die Hähnchenkeulen in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply