Saftige Hähnchenkeulen im Backofen zubereitet, knusprig von außen und zart von innen. Dieses einfache Rezept gelingt immer und ist perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Sonntagsessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das die ganze Familie begeistern wird.
4 Hähnchenkeulen | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Zwiebelpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2. | Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. |
3. | Olivenöl mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermischen. |
4. | Hähnchenkeulen mit der Gewürzmischung einreiben. |
5. | Hähnchenkeulen in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply