...

Hähnchenkeule Backofen – Knusprige Hähnchenkeulen Aus Dem Ofen

Home / Hähnchenkeule Backofen – Knusprige Hähnchenkeulen Aus Dem Ofen
4 Hähnchenkeulen
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen.
3.In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen.
4.Die Hähnchenkeulen mit der Gewürzmischung gründlich einreiben.
5.Die Hähnchenkeulen in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
6.Heiß servieren.
Knusprig, saftig und einfach zuzubereiten: Diese Hähnchenkeulen aus dem Ofen sind ein wahrer Genuss! Mit einer aromatischen Gewürzmischung mariniert und im Ofen goldbraun gebacken, werden sie garantiert zum neuen Familienliebling.

Leave a Reply

Your email address will not be published.