4 Hähnchenkeulen | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. |
3. | In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen. |
4. | Die Hähnchenkeulen mit der Gewürzmischung gründlich einreiben. |
5. | Die Hähnchenkeulen in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply