Saftiges Hähnchengyros ganz einfach selber machen! Mit diesem Rezept gelingt dir das griechische Lieblingsgericht im Handumdrehen. Mariniertes Hähnchenfleisch wird knusprig gebraten und mit frischem Salat, Tzatziki und Pita serviert. Ein echter Genuss!
500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Gyrosgewürz | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
1 Paprika, in Streifen geschnitten | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Pita Brot | |
Tzatziki | |
Salat nach Wahl |
1. | Hähnchenstreifen mit Olivenöl und Gyrosgewürz marinieren. Mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen. |
2. | Zwiebel und Paprika in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. |
3. | Mariniertes Hähnchenfleisch zugeben und knusprig braten. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Pita Brot erwärmen, mit Salat, Tzatziki und Hähnchengyros füllen und servieren. |
Leave a Reply