Dieses cremige Hähnchengeschnetzelte mit Champignons ist ein echter Klassiker und schnell zubereitet. Die zarte Sahnesoße umhüllt das Hähnchen und die Pilze perfekt und sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Serviert mit Reis oder Nudeln, ist dieses Gericht ein wahrer Genuss!
500g Hähnchenbrustfilet, geschnitten | |
250g Champignons, geschnitten | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200ml Sahne | |
100ml Hühnerbrühe | |
2 EL Öl | |
1 EL Butter | |
1 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Hähnchenbrustfilet hinzufügen und anbraten, bis es goldbraun ist. |
3. | Champignons hinzugeben und mitbraten, bis sie weich sind. |
4. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und kurz köcheln lassen. |
5. | Sahne und Paprikapulver einrühren und die Soße eindicken lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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