Cremiges Hähnchengeschnetzeltes mit zarten Bandnudeln – ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Dieses Rezept besticht durch seine aromatische Sauce und die saftigen Hähnchenstücke. Perfekt für ein gemütliches Abendessen!
500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
200g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
200ml Sahne | |
100ml Hühnerbrühe | |
1 EL Öl | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
500g Bandnudeln |
1. | Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin anbraten, bis es goldbraun ist. |
3. | Zwiebeln und Champignons zugeben und kurz mitbraten. |
4. | Mit Sahne und Hühnerbrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Paprikapulver einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Die gekochten Bandnudeln unterheben und servieren. |
Leave a Reply