Cremiges Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln – ein echter Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein schnelles und leckeres Gericht für jeden Tag.
500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
1 EL Öl | |
1 TL Paprikapulver edelsüß | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
500g Bandnudeln |
1. | Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten, bis es goldbraun ist. |
3. | Zwiebeln und Champignons hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und das Paprikapulver einrühren. |
5. | Die Sauce für ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Hähnchengeschnetzeltes mit den gekochten Bandnudeln servieren. |
Leave a Reply