Dieses cremige Hähnchengeschnetzelte mit Bandnudeln ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Zartes Hähnchenbrustfilet wird in einer sämigen Sauce mit Champignons und Zwiebeln geschwenkt und mit perfekt gekochten Bandnudeln serviert. Ein echter Klassiker, der immer wieder schmeckt!
500g Hähnchenbrustfilet | |
250g Champignons | |
1 Zwiebel | |
2 EL Öl | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
1 EL Paprikapulver edelsüß | |
Salz und Pfeffer | |
500g Bandnudeln |
1. | Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und Champignons vierteln. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. |
3. | Zwiebeln und Champignons zugeben und mitbraten. |
4. | Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. |
6. | Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. |
7. | Hähnchengeschnetzeltes mit den Bandnudeln servieren. |
Leave a Reply