Cremiges Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln – ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Dieses Rezept besticht durch seine zarte Soße und die perfekt gegarten Nudeln. Ein echter Klassiker der deutschen Küche!

| 500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
| 250g Bandnudeln | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 200g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Hühnerbrühe | |
| 2 EL Öl | |
| 1 EL Butter | |
| 1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Petersilie, gehackt, zum Garnieren |
Cremiges Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln - ein schnell gekochtes Wohlfühlessen für die ganze Familie.
| 1. | Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin anbraten, bis sie goldbraun sind. |
| 3. | Zwiebeln und Champignons zugeben und mitbraten, bis sie weich sind. |
| 4. | Mit Paprikapulver würzen und kurz mitrösten. |
| 5. | Sahne und Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. |
| 6. | Soße etwas einköcheln lassen, bis sie cremig ist. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 8. | Bandnudeln abgießen und mit dem Hähnchengeschnetzelten vermengen. |
| 9. | Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply