Dieses cremige indische Hähnchencurry ist ein echter Genuss! Zarte Hähnchenstücke in einer aromatischen Sauce mit Kokosmilch und Gewürzen – perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Wochenende. Lass dich von den exotischen Aromen Indiens verzaubern!

| 500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben | |
| 1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
| 200g passierte Tomaten | |
| 1 TL Currypulver | |
| 1/2 TL Kurkuma | |
| 1/4 TL Chilipulver | |
| 1 EL Öl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Koriander zum Garnieren |
Ein schnelles und einfaches Rezept für ein cremiges indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch und aromatischen Gewürzen.
| 1. | Öl in einem Topf erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. |
| 2. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 3. | Passierte Tomaten, Kokosmilch, Currypulver, Kurkuma und Chilipulver unterrühren. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist und die Sauce eingedickt ist. |
| 6. | Mit frischem Koriander garnieren und servieren. Dazu passt Reis oder Naanbrot. |
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