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Ingredients

500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
1 Dose (400ml) Kokosmilch
200g passierte Tomaten
1 TL Currypulver
1/2 TL Kurkuma
1/4 TL Chilipulver
1 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
Ein schnelles und einfaches Rezept für ein cremiges indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch und aromatischen Gewürzen.

Instructions

1.Öl in einem Topf erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist.
2.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Passierte Tomaten, Kokosmilch, Currypulver, Kurkuma und Chilipulver unterrühren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist und die Sauce eingedickt ist.
6.Mit frischem Koriander garnieren und servieren. Dazu passt Reis oder Naanbrot.

Dieses cremige indische Hähnchencurry ist ein echter Genuss! Zarte Hähnchenstücke in einer aromatischen Sauce mit Kokosmilch und Gewürzen – perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Wochenende. Lass dich von den exotischen Aromen Indiens verzaubern!

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