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Hähnchenbrust in Zwiebelsahne

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2 Hähnchenbrustfilets
2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten
200 ml Sahne
100 ml Hühnerbrühe
2 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten goldbraun anbraten.
3.Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4.Zwiebelringe in der gleichen Pfanne glasig dünsten.
5.Paprikapulver hinzufügen und kurz mitdünsten.
6.Mit Hühnerbrühe ablöschen und Sahne hinzufügen.
7.Die Sauce zum Kochen bringen und die Hähnchenbrust wieder in die Pfanne geben.
8.Bei niedriger Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Hähnchenbrust gar ist und die Sauce eingedickt ist.
9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

Dieses cremige Hähnchenbrust Rezept ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Die zarte Hähnchenbrust in Kombination mit der aromatischen Zwiebelsahne macht dieses Gericht zu einem Familienliebling. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Wochenende!

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