Saftiges Hähnchenbrustfilet in cremiger Zwiebelsahne – ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag. Die zarten Hähnchenbrustfilets werden in Butter angebraten und anschließend in einer aromatischen Sahnesauce mit Röstzwiebeln geschmort. Servieren Sie das Gericht mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

| 2 Hähnchenbrustfilets | |
| 1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
| 2 EL Butter | |
| 200 ml Sahne | |
| 100 ml Hühnerbrühe | |
| 1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
| 1/2 TL Salz | |
| 1/4 TL Pfeffer | |
| 1 EL Röstzwiebeln |
Zartes Hähnchenbrustfilet in cremiger Zwiebelsahne. Schnell, einfach und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
| 3. | Zwiebelringe hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und Sahne hinzufügen. |
| 5. | Paprikapulver einrühren und alles ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Hähnchenbrustfilets gar sind und die Sauce sämig ist. |
| 6. | Mit Röstzwiebeln bestreuen und servieren. |
Leave a Reply