Mit dieser Gewürzmischung gelingt Ihnen ein perfekt gewürztes Brathähnchen – knusprig von außen, saftig von innen. Die Kombination aus aromatischen Kräutern und Gewürzen verleiht dem Hähnchen eine unwiderstehliche Note. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst!

| 2 EL Paprikapulver, edelsüß | |
| 1 EL Knoblauchpulver | |
| 1 EL Zwiebelpulver | |
| 1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
| 1 TL gemahlener Koriander | |
| 1 TL getrockneter Thymian | |
| 1 TL getrockneter Rosmarin | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer |
Eine aromatische Gewürzmischung für Brathähnchen, die für ein knuspriges und saftiges Ergebnis sorgt.
| 1. | Alle Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen. |
| 2. | Das Hähnchen von innen und außen gründlich waschen und trocken tupfen. |
| 3. | Die Gewürzmischung großzügig auf das Hähnchen verteilen und gut einreiben. |
| 4. | Das Hähnchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 60 Minuten braten. |
| 5. | Die Garzeit kann je nach Größe des Hähnchens variieren. Am besten die Kerntemperatur mit einem Fleischthermometer überprüfen – sie sollte 75°C betragen. |
Leave a Reply