1 kg Hähnchenschenkel | |
500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
300 g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten | |
200 g Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
4 EL Olivenöl | |
2 TL Paprikapulver | |
1 TL Rosmarin | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Zwiebel in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Das Gemüse auf einem Backblech verteilen. |
4. | Die Hähnchenschenkel auf das Gemüse legen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Das Blech für 45 Minuten im Ofen backen, oder bis das Hähnchen gar und das Gemüse weich ist. |
Leave a Reply