Saftige Hähnchenschenkel im Ofen gebacken, knusprig und würzig. Ein einfaches Rezept für ein köstliches Mittag- oder Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein Gericht, das die ganze Familie begeistert!
4 Hähnchenschenkel | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Rosmarin, getrocknet | |
1 TL Thymian, getrocknet | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Die Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. |
3. | In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. |
4. | Die Hähnchenschenkel mit der Gewürzmischung einreiben. |
5. | Die Hähnchenschenkel in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply