Diese Hähnchen-Reis-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres und sättigendes Abendessen. Das Rezept lässt sich außerdem wunderbar variieren, indem Sie anderes Gemüse hinzufügen oder die Gewürze anpassen.
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
200g Langkornreis | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten | |
1 Dose (400g) Mais | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
2 EL Öl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Currypulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Reis nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten, bis es goldbraun ist. |
3. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
4. | Mais, gehackte Tomaten, Paprikapulver und Currypulver hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Den gekochten Reis unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply