Saftige Hähnchenoberkeulen aus dem Ofen, einfach zubereitet mit mediterranen Kräutern und Knoblauch. Ein Klassiker, der immer gelingt und die ganze Familie begeistert. Perfekt für ein gemütliches Sonntagsessen oder ein schnelles Abendessen unter der Woche.
4 Hähnchenoberkeulen | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Rosmarin, getrocknet | |
1 TL Thymian, getrocknet | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Hähnchenoberkeulen waschen und trocken tupfen. |
3. | Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
4. | Hähnchenoberkeulen mit der Marinade einreiben. |
5. | Zitronenscheiben auf den Hähnchenoberkeulen verteilen. |
6. | Hähnchenoberkeulen im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, oder bis sie goldbraun und gar sind. |
Leave a Reply