Lust auf knusprige Chicken Nuggets, aber keine Lust auf Fast Food? Dann macht eure Nuggets doch einfach selbst! Dieses Rezept ist einfach, schnell und liefert garantiert leckere, goldbraune Nuggets, die Groß und Klein begeistern werden.
500g Hähnchenbrustfilet, in kleine Stücke geschnitten | |
100g Paniermehl | |
50g Mehl | |
2 Eier | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Paprikapulver | |
Öl zum Frittieren |
1. | Hähnchenstücke mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
2. | Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl in separate Schüsseln geben. |
3. | Hähnchenstücke zuerst im Mehl, dann in den Eiern und schließlich im Paniermehl wenden. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets darin goldbraun frittieren. |
5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. |
Leave a Reply