Cremiges Hähnchen Mozzarella in einer aromatischen Basilikum-Sahnesauce. Dieses einfache Gericht ist perfekt für ein schnelles Abendessen und begeistert mit zarten Hähnchenbrustfilets und geschmolzenem Mozzarella. Ein Hauch frisches Basilikum rundet das Geschmackserlebnis ab.

| 2 Hähnchenbrustfilets | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 200 g Mozzarella, in Scheiben | |
| 200 ml Sahne | |
| 100 ml Hühnerbrühe | |
| 1 Bund frisches Basilikum, gehackt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Zarte Hähnchenbrustfilets in cremiger Basilikum-Sahnesauce mit geschmolzenem Mozzarella – ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen.
| 1. | Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
| 3. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 4. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und Sahne hinzufügen. Aufkochen lassen und die Sauce etwas reduzieren. |
| 5. | Mozzarella und Basilikum hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply