Hähnchen Mozzarella in Basilikum-Sahnesauce

Home / Hähnchen Mozzarella in Basilikum-Sahnesauce
2 Hähnchenbrustfilets
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200 g Mozzarella, in Scheiben
200 ml Sahne
100 ml Hühnerbrühe
1 Bund frisches Basilikum, gehackt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen von beiden Seiten goldbraun anbraten.
3.Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
4.Mit Hühnerbrühe ablöschen und Sahne hinzufügen. Aufkochen lassen und die Sauce etwas reduzieren.
5.Mozzarella und Basilikum hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Cremiges Hähnchen Mozzarella in einer aromatischen Basilikum-Sahnesauce. Dieses einfache Gericht ist perfekt für ein schnelles Abendessen und begeistert mit zarten Hähnchenbrustfilets und geschmolzenem Mozzarella. Ein Hauch frisches Basilikum rundet das Geschmackserlebnis ab.

Leave a Reply

Your email address will not be published.