Schnelles und einfaches Rezept für eine leckere Hähnchen-Reis-Pfanne. Ideal für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein entspanntes Mittagessen am Wochenende. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein aromatisches Gericht.

500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Paprika, in Streifen geschnitten | |
200g Langkornreis | |
400ml Hühnerbrühe | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust darin anbraten, bis sie goldbraun ist. |
2. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Paprika und Reis hinzufügen und weitere 2 Minuten braten. |
4. | Hühnerbrühe, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. |
5. | Vor dem Servieren gut umrühren. |
Leave a Reply