Hähnchen Mit Reis Rezept – Haehnchen Reis Pfanne

Home / Hähnchen Mit Reis Rezept – Haehnchen Reis Pfanne
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Paprika, in Streifen geschnitten
200g Langkornreis
400ml Hühnerbrühe
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust darin anbraten, bis sie goldbraun ist.
2.Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Paprika und Reis hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
4.Hühnerbrühe, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
5.Vor dem Servieren gut umrühren.

Schnelles und einfaches Rezept für eine leckere Hähnchen-Reis-Pfanne. Ideal für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein entspanntes Mittagessen am Wochenende. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein aromatisches Gericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.