Hähnchen Mit Reis – Einfache Hähnchen Reis Pfanne

Home / Hähnchen Mit Reis – Einfache Hähnchen Reis Pfanne
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
200g Langkornreis
1 Zwiebel, gehackt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Dose (400g) Erbsen und Möhren
2 EL Öl
1 TL Currypulver
1/2 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500 ml Hühnerbrühe
1.Reis nach Packungsanleitung kochen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist.
3.Zwiebeln, Karotten und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
4.Erbsen und Möhren, Currypulver und Paprikapulver dazugeben und weitere 2 Minuten braten.
5.Hühnerbrühe angießen und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
6.Den gekochten Reis unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Heiß servieren.

Diese leckere Hähnchen Reis Pfanne ist schnell gemacht und perfekt für ein einfaches Abendessen. Mit zartem Hähnchen, buntem Gemüse und duftendem Reis ist sie ein echter Genuss. Das Rezept ist variabel und kann mit Ihrem Lieblingsgemüse angepasst werden.

Leave a Reply

Your email address will not be published.