Knackige Hähnchenbrust mit einer unwiderstehlichen Cornflakes-Panade. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein leckeres Abendessen. Perfekt für die ganze Familie!

| 2 Hähnchenbrustfilets | |
| 100g Cornflakes, ungesüßt | |
| 50g Mehl | |
| 2 Eier | |
| 1 TL Paprika | |
| 1/2 TL Salz | |
| 1/4 TL Pfeffer | |
| Öl zum Braten |
Diese Hähnchenbrust in Cornflakes Kruste ist ein echter Knaller! Die knusprige Panade und das saftige Hähnchenfleisch sind eine perfekte Kombination.
| 1. | Cornflakes in einem Gefrierbeutel zerkleinern. |
| 2. | Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen. |
| 3. | Eier in einem weiteren tiefen Teller verquirlen. |
| 4. | Hähnchenbrustfilets zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich in den zerkleinerten Cornflakes wenden. |
| 5. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun braten. |
Leave a Reply