Hähnchen Mit Cornflakes Panade – Hähnchenbrust In Cornflakes Kruste

Home / Hähnchen Mit Cornflakes Panade – Hähnchenbrust In Cornflakes Kruste
2 Hähnchenbrustfilets
100g Cornflakes, ungesüßt
50g Mehl
2 Eier
1 TL Paprika
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
Öl zum Braten
1.Cornflakes in einem Gefrierbeutel zerkleinern.
2.Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen.
3.Eier in einem weiteren tiefen Teller verquirlen.
4.Hähnchenbrustfilets zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich in den zerkleinerten Cornflakes wenden.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun braten.

Knackige Hähnchenbrust mit einer unwiderstehlichen Cornflakes-Panade. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein leckeres Abendessen. Perfekt für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.