Hähnchen Minutenschnitzel mit buntem Gemüse und Kräuterquark

Home / Hähnchen Minutenschnitzel mit buntem Gemüse und Kräuterquark
4 Hähnchenbrustfilets
1 Ei
50 g Paniermehl
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Paprika (rot)
1 Zucchini
200 g Brokkoli
250 g Magerquark
2 EL Milch
1 EL gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie)
1.Hähnchenbrustfilets flach klopfen, salzen und pfeffern.
2.Filets in verquirltem Ei wenden und anschließend im Paniermehl panieren.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Zwiebel, Paprika und Zucchini in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen.
5.Gemüse in der Pfanne oder separat dünsten, bis es bissfest ist.
6.Für den Kräuterquark, Magerquark mit Milch und Kräutern verrühren.
7.Hähnchen Minutenschnitzel mit Gemüse und Kräuterquark servieren.

Diese Hähnchen Minutenschnitzel sind schnell zubereitet und schmecken Groß und Klein. Das bunte Gemüse sorgt für Vitamine und der Kräuterquark für eine frische Note. Ein perfektes Gericht für den Feierabend!

Leave a Reply

Your email address will not be published.