Diese Hähnchen Minutenschnitzel sind schnell zubereitet und schmecken Groß und Klein. Das bunte Gemüse sorgt für Vitamine und der Kräuterquark für eine frische Note. Ein perfektes Gericht für den Feierabend!

| 4 Hähnchenbrustfilets | |
| 1 Ei | |
| 50 g Paniermehl | |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL Öl | |
| 1 Zwiebel | |
| 1 Paprika (rot) | |
| 1 Zucchini | |
| 200 g Brokkoli | |
| 250 g Magerquark | |
| 2 EL Milch | |
| 1 EL gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie) |
Schnelle und leckere Hähnchen Minutenschnitzel mit buntem Gemüse und erfrischendem Kräuterquark - ein ideales Feierabendgericht.
| 1. | Hähnchenbrustfilets flach klopfen, salzen und pfeffern. |
| 2. | Filets in verquirltem Ei wenden und anschließend im Paniermehl panieren. |
| 3. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 4. | Zwiebel, Paprika und Zucchini in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. |
| 5. | Gemüse in der Pfanne oder separat dünsten, bis es bissfest ist. |
| 6. | Für den Kräuterquark, Magerquark mit Milch und Kräutern verrühren. |
| 7. | Hähnchen Minutenschnitzel mit Gemüse und Kräuterquark servieren. |
Leave a Reply