Diese Honig-Chili-Marinade verleiht deinem Hähnchen eine unwiderstehliche Süße und Schärfe. Perfekt zum Grillen, Braten oder für die Pfanne. Lass das Hähnchen mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, in der Marinade ziehen, für einen intensiven Geschmack.

4 EL Honig | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Chiliflocken | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1/2 TL gemahlener Ingwer | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. |
2. | Hähnchenstücke in die Marinade geben und gut wenden, bis sie vollständig bedeckt sind. |
3. | Mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen. |
4. | Hähnchen nach Belieben grillen, braten oder in der Pfanne anbraten. |
Leave a Reply