Cremiges Hähnchen Geschnetzeltes mit zarten Bandnudeln – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag! Dieses Rezept ist perfekt für Familien und lässt sich wunderbar mit verschiedenen Gemüsesorten abwandeln. Lasst es euch schmecken!

| 500g Hähnchenbrustfilet, geschnitten | |
| 250g Bandnudeln | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 200g Champignons, in Scheiben | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Hühnerbrühe | |
| 2 EL Öl | |
| 1 EL Paprikapulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für cremiges Hähnchen Geschnetzeltes mit Bandnudeln. Perfekt für den Alltag und individuell anpassbar!
| 1. | Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust anbraten, bis sie goldbraun ist. |
| 3. | Zwiebeln und Champignons hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Mit Sahne und Hühnerbrühe ablöschen und Paprikapulver einrühren. |
| 5. | 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Bandnudeln unterheben und servieren. |
Leave a Reply