Cremiges Hähnchen Geschnetzeltes mit zarten Bandnudeln – ein schnelles und einfaches Rezept für den Feierabend. Dieses Gericht ist sowohl bei Groß und Klein beliebt und lässt sich mit verschiedenen Gemüsesorten variieren. Ein echter Klassiker der deutschen Küche!
500g Hähnchenbrustfilet | |
250g Bandnudeln | |
1 Zwiebel | |
200g Champignons | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
2 EL Öl | |
1 EL Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver |
1. | Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
2. | Zwiebel fein würfeln und Champignons in Scheiben schneiden. |
3. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. |
4. | Zwiebeln und Champignons zugeben und mitbraten. |
5. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und Sahne hinzufügen. |
6. | Die Sauce etwas einkochen lassen. |
7. | Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. |
8. | Bandnudeln abgießen und mit dem Hähnchen Geschnetzelten vermengen. |
9. | Mit Butter verfeinern und servieren. |
Leave a Reply