Saftiger Hähnchen Döner einfach selbst gemacht! Mit diesem Rezept gelingt der Dönergenuss auch zuhause. Mariniertes Hähnchenfleisch wird knusprig gebraten und mit frischem Gemüse und leckerer Sauce im Fladenbrot serviert.

500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
2 EL Joghurt | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
½ TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
4 Fladenbrote | |
Gemüse nach Wahl (z.B. Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gurken) | |
Dönersauce |
1. | Hähnchenstreifen mit Joghurt, Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer marinieren. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
2. | Mariniertes Hähnchen in einer Pfanne oder auf dem Grill goldbraun braten. |
3. | Fladenbrote erwärmen. |
4. | Fladenbrote mit Hähnchen, Gemüse und Dönersauce füllen. |
Leave a Reply