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Hähnchen Cordon Bleu – Klassiker neu interpretiert

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4 Hähnchenbrustfilets
4 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben Käse (z.B. Gouda oder Gruyère)
2 Eier
100 g Paniermehl
50 g Mehl
Salz und Pfeffer
Butterschmalz oder Öl zum Braten
1.Hähnchenbrustfilets flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Jeweils eine Scheibe Kochschinken und Käse auf ein Filet legen.
3.Die Filets zuklappen und mit Zahnstochern fixieren.
4.Die gefüllten Hähnchenbrustfilets zuerst in Mehl, dann in verquirlten Eiern und anschließend im Paniermehl wenden.
5.Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cordon Bleus von beiden Seiten goldbraun braten.
6.Die fertigen Cordon Bleus aus der Pfanne nehmen und die Zahnstocher entfernen.
7.Warm servieren, z.B. mit Kartoffelpüree und Gemüse.

Saftiges Hähnchenbrustfilet gefüllt mit würzigem Kochschinken und aromatischem Käse, umhüllt von einer knusprigen Panade. Dieses Rezept für Hähnchen Cordon Bleu ist ein echter Genuss und gelingt auch Kochanfängern problemlos. Ein Klassiker der deutschen Küche, der Jung und Alt begeistert!

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