Saftig gebratene Hähnchenbrust trifft auf den italienischen Klassiker: Tomaten, Mozzarella und Basilikum. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein leichtes Mittag- oder Abendessen, das voller Geschmack ist und auch für Gäste wunderbar geeignet ist.

| 2 Hähnchenbrustfilets | |
| 2 große Tomaten | |
| 125g Mozzarella (Kugel) | |
| 1 Handvoll frischer Basilikum | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer | |
| Optional: Balsamico-Creme |
Hähnchenbrust Caprese – ein schnelles und einfaches Rezept mit saftig gebratener Hähnchenbrust, Tomaten, Mozzarella und Basilikum.
| 1. | Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
| 3. | Tomaten in Scheiben schneiden. |
| 4. | Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. |
| 5. | Basilikumblätter abzupfen. |
| 6. | Die angebratenen Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und jeweils mit Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben belegen. |
| 7. | Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und die Hähnchenbrustfilets mit dem Käse überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen ist. |
| 8. | Mit frischen Basilikumblättern garnieren und optional mit Balsamico-Creme beträufeln. |
Leave a Reply