Hüftsteak – Medium

Home / Hüftsteak – Medium
2 Hüftsteaks (à 200g)
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 Zweig Rosmarin (optional)
1.Die Steaks ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3.Steaks von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten, für medium.
4.Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
5.Steaks aus der Pfanne nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie serviert werden.

Saftiges Hüftsteak perfekt medium gebraten – ein Klassiker für jeden Fleischliebhaber. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt dieses Steak garantiert. Eine ausführliche Anleitung für das perfekte Steak-Erlebnis!

Leave a Reply

Your email address will not be published.