Saftiges Hüftsteak perfekt medium gebraten – ein Hochgenuss für Fleischliebhaber! Mit diesem Rezept gelingt das perfekte Steak ganz einfach. Außen knusprig, innen zartrosa und voller Geschmack – ein Klassiker, der immer begeistert!
2 Hüftsteaks (à ca. 200g) | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
1 Zweig Rosmarin | |
1 Knoblauchzehe |
1. | Die Steaks ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne geben und die Steaks von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten (für medium). |
5. | Die Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt ca. 5 Minuten ruhen lassen. |
6. | Mit Rosmarin und Knoblauch garnieren und servieren. |
Leave a Reply