Diese cremige Gyrossuppe mit fertigem Gyros ist schnell zubereitet und perfekt für Partys oder ein gemütliches Abendessen. Mit wenigen Zutaten zauberst du eine leckere und sättigende Suppe, die garantiert jedem schmeckt! Das Rezept lässt sich auch super vorbereiten und wieder aufwärmen.
500g Fertiges Gyrosfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Liter Gemüsebrühe | |
200ml Sahne | |
150g Crème fraîche | |
1 TL Gyrosgewürz | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Etwas Öl zum Anbraten |
1. | Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten. |
2. | Das Gyrosfleisch dazugeben und kurz mitbraten. |
3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
4. | Sahne und Crème fraîche unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Gyrosgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply