Dieser leckere und erfrischende Gyrossalat ist perfekt für warme Tage. Inspiriert von Sylkes Originalrezept, kommt er mit knusprigem Fleisch, knackigem Gemüse und einer cremigen Sauce daher.
Probiert ihn unbedingt aus!

| 500g Gyrosfleisch (vom Schwein oder Hähnchen) | |
| 1 Eisbergsalat | |
| 2 Tomaten | |
| 1 Gurke | |
| 1 rote Zwiebel | |
| 100g Feta | |
| Für die Sauce: | |
| 200g Joghurt | |
| 2 EL Mayonnaise | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| 1 TL Gyrosgewürz | |
| Salz und Pfeffer |
| 1. | Gyrosfleisch nach Packungsanleitung zubereiten (braten oder grillen). |
| 2. | Eisbergsalat waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. |
| 3. | Tomaten, Gurke und rote Zwiebel waschen und in Scheiben schneiden. Zum Salat geben. |
| 4. | Feta zerbröckeln und über den Salat streuen. |
| 5. | Für die Sauce: Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft und Gyrosgewürz verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Die Sauce über den Salat geben oder separat servieren. |
| 7. | Das fertige Gyrosfleisch auf dem Salat anrichten. |
Probiert ihn unbedingt aus!
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