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Gyros Welches Fleisch – Gyros Selber Machen

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1 kg Schweinenacken (alternativ: Hähnchenschenkel)
2 Zwiebeln, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
2 EL Gyrosgewürz
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Oregano, getrocknet
1/2 TL Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und Gewürze in einer Schüssel vermengen.
3.Fleischscheiben zur Marinade geben und gut vermischen. Mindestens 12 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.
4.Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
5.In einer Pfanne oder auf einem Grill das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten, bis es gar und knusprig ist.
6.Mit Pita, Tzatziki, Tomaten, Zwiebeln und Pommes servieren.

Selbstgemachtes Gyros ist ein echter Genuss! Mit diesem Rezept erfährst du, welches Fleisch sich am besten eignet und wie du es perfekt zubereitest. Lass dich von dem authentischen Geschmack überzeugen!

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