Diese kleinen Windbeutel sind ein Traum! Luftig-leichter Teig gefüllt mit einer cremigen Quark-Milchmädchen-Mischung und frischen Himbeeren. Perfekt für einen russischen Nachmittag oder einfach zum Genießen!
100 ml Wasser | |
50 g Butter | |
1 Prise Salz | |
75 g Mehl | |
2 Eier | |
250 g Quark | |
200 g gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) | |
150 g Himbeeren |
1. | Wasser, Butter und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Mehl auf einmal hinzugeben und mit einem Kochlöffel kräftig rühren, bis sich ein Teigkloß bildet. |
3. | Den Teig etwas abkühlen lassen und dann die Eier einzeln unterrühren. |
4. | Mit einem Spritzbeutel kleine Häufchen auf ein Backblech spritzen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen. |
6. | Für die Creme Quark und Milchmädchen verrühren. |
7. | Die abgekühlten Windbeutel aufschneiden und mit der Creme und Himbeeren füllen. |
Leave a Reply