Diese kleinen Windbeutel sind ein Traum! Luftig-leichter Teig gefüllt mit einer cremigen Quark-Milchmädchen-Mischung und frischen Himbeeren. Perfekt für einen russischen Nachmittag oder einfach zum Genießen!

| 100 ml Wasser | |
| 50 g Butter | |
| 1 Prise Salz | |
| 75 g Mehl | |
| 2 Eier | |
| 250 g Quark | |
| 200 g gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) | |
| 150 g Himbeeren |
Luftig leichte Mini-Windbeutel gefüllt mit einer unwiderstehlichen Milchmädchen-Quark-Creme und frischen Himbeeren - ein kleiner russischer Traum!
| 1. | Wasser, Butter und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Mehl auf einmal hinzugeben und mit einem Kochlöffel kräftig rühren, bis sich ein Teigkloß bildet. |
| 3. | Den Teig etwas abkühlen lassen und dann die Eier einzeln unterrühren. |
| 4. | Mit einem Spritzbeutel kleine Häufchen auf ein Backblech spritzen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen. |
| 6. | Für die Creme Quark und Milchmädchen verrühren. |
| 7. | Die abgekühlten Windbeutel aufschneiden und mit der Creme und Himbeeren füllen. |
Leave a Reply