Ciao a tutti! Dieser italienische Nudelsalat ist perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein sommerliches Picknick. Mit frischen Zutaten und einem einfachen Dressing ist er ein wahrer Genuss. Buon appetito!

| 250g Nudeln (z.B. Farfalle) | |
| 200g Kirschtomaten, halbiert | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
| 1/2 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | |
| 100g Mozzarella, gewürfelt | |
| 50g schwarze Oliven, halbiert | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Basilikumblätter |
Ein erfrischender italienischer Nudelsalat mit sonnengereiften Tomaten, knackigen Paprika und einem leichten Zitronen-Dressing.
| 1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. |
| 2. | In einer großen Schüssel Tomaten, Paprika, Zwiebel, Mozzarella und Oliven vermengen. |
| 3. | Die abgekühlten Nudeln hinzufügen. |
| 4. | Olivenöl und Zitronensaft verrühren und über den Salat geben. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern garnieren. |
Leave a Reply