...

Gurkensushi mit Lachs-Frischkäsefüllung

Home / Gurkensushi mit Lachs-Frischkäsefüllung
1 Salatgurke
100g Räucherlachs
50g Frischkäse
1 EL Schnittlauch, fein gehackt
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die Gurke waschen, schälen und mit einem Sparschäler oder einem Messer in dünne, lange Streifen schneiden.
2.Den Frischkäse mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Den Lachs in kleine Stücke schneiden und unter den Frischkäse heben.
4.Die Gurkenstreifen auf einer Arbeitsfläche auslegen und jeweils einen Klecks der Lachs-Frischkäse-Mischung darauf verteilen.
5.Die Gurkenstreifen vorsichtig aufrollen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
6.Vor dem Servieren mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen.

Eine erfrischende und leichte Alternative zu klassischem Sushi: Gurkensushi mit cremiger Lachs-Frischkäsefüllung. Die Gurke ersetzt dabei das Reisbett und sorgt für extra Knackigkeit. Perfekt als sommerlicher Snack oder Vorspeise!

Leave a Reply

Your email address will not be published.