Eine erfrischende und leichte Sushi-Variante ohne Reis! Mit knackigen Gurken, cremigem Frischkäse und zartem Lachs ist dieses Gurken-Sushi ein echter Genuss. Perfekt als Vorspeise, Snack oder leichtes Abendessen.

| 2 Salatgurken | |
| 100g Räucherlachs | |
| 150g Frischkäse | |
| 2 EL Schnittlauch, fein gehackt | |
| 1 EL Sesam | |
| Sojasauce zum Dippen (optional) |
Leckere Gurken-Sushi-Röllchen gefüllt mit Lachs und Frischkäse - eine leichte Alternative zu klassischem Sushi.
| 1. | Gurken waschen, schälen und mit einem Sparschäler oder Hobel in lange, dünne Streifen schneiden. |
| 2. | Frischkäse mit Schnittlauch verrühren. |
| 3. | Lachsscheiben in Streifen schneiden. |
| 4. | Gurkenstreifen flach auslegen, mit Frischkäse bestreichen und Lachsstreifen darauflegen. |
| 5. | Die Gurkenstreifen vorsichtig aufrollen und mit Sesam bestreuen. |
| 6. | Die Gurken-Sushi Rollen für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
| 7. | Mit Sojasauce servieren (optional). |
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