Erfrischend und leicht, diese kalte Gurkensuppe ist der perfekte Sommersnack. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, ist sie ein echter Genuss an heißen Tagen. Probiere dieses einfache Rezept und überzeuge dich selbst!
500g Gurken, geschält und grob gewürfelt | |
250g Joghurt (griechischer Joghurt oder vegane Alternative) | |
100ml Gemüsebrühe | |
2 EL Dill, gehackt | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gurken, Joghurt, Gemüsebrühe, Dill und Zitronensaft in einen Mixer geben und glatt pürieren. |
2. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Die Suppe für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
4. | Vor dem Servieren nach Belieben mit frischem Dill und Gurkenscheiben garnieren. |
Leave a Reply