Dieser erfrischende Gurkensalat mit Creme Fraiche ist die perfekte Beilage an warmen Tagen. Die cremige Sauce harmoniert wunderbar mit den knackigen Gurken und den frischen Kräutern. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Anlass!
500g Salatgurken | |
200g Creme Fraiche | |
2 EL Weißweinessig | |
1 EL Olivenöl | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1 Bund Dill, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gurken waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. |
2. | In einer Schüssel Creme Fraiche, Essig, Olivenöl, Zwiebel und Dill verrühren. |
3. | Gurken zur Creme Fraiche Mischung geben und gut vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply