Dieses ungarische Paprikagulasch aus dem Thermomix ist einfach zubereitet und schmeckt herrlich authentisch. Die perfekte Kombination aus zartem Rindfleisch, Zwiebeln und Paprika, abgerundet mit würzigem Paprika und Majoran. Ein echter Klassiker, schnell und einfach im Thermomix gezaubert!
1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch), in Würfel geschnitten | |
2 große Zwiebeln, gewürfelt | |
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | |
3 EL Paprikapulver (edelsüß) | |
1 EL Majoran | |
1 TL Kümmel | |
500 ml Rinderbrühe | |
2 EL Tomatenmark | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl im Thermomix erhitzen. Zwiebeln darin 5 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. |
2. | Rindfleisch zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 anbraten. |
3. | Paprika, Paprikapulver, Majoran, Kümmel und Tomatenmark zugeben und 3 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 vermengen. |
4. | Rinderbrühe angießen und 90 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply