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Gulasch Rezept – Gulasch Nach Oma Magda

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1 kg Rindfleisch (z.B. Wade oder Schulter), in Würfel geschnitten
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Paprikapulver (rosenscharf)
1 TL Majoran
1 TL Kümmel
500 ml Rinderbrühe
200 ml Rotwein (trocken)
100 g Schmalz oder Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Das Fleisch in Schmalz oder Öl kräftig anbraten.
2.Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
3.Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran und Kümmel hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Mit Rinderbrühe und Rotwein ablöschen.
5.Salzen und pfeffern.
6.Das Gulasch zugedeckt bei schwacher Hitze mindestens 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
7.Gegebenenfalls mit etwas Mehl oder Speisestärke binden.
8.Abschmecken und mit Spätzle oder Kartoffeln servieren.

Oma Magdas Gulasch ist ein echter Klassiker – deftig, aromatisch und einfach unwiderstehlich. Dieses Rezept ist ein Familienerbstück und wird euch mit seinem tiefen Geschmack begeistern. Warm serviert mit Spätzle oder Kartoffeln, ist es das perfekte Wohlfühlessen für kalte Tage.

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