Dieses einfache Gulasch Rezept ist nach Omas Rezept und schmeckt wie bei Oma Magda. Zartes Rindfleisch schmort in einer würzigen Sauce mit Zwiebeln und Paprika – ein echter Klassiker!

1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch) | |
2 große Zwiebeln | |
2 rote Paprika | |
1 grüne Paprika | |
4 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver (edelsüß) | |
1 TL Paprikapulver (rosenscharf) | |
1 TL Majoran | |
1 TL Kümmel | |
500 ml Rinderbrühe | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rindfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. |
3. | Öl in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten anbraten. |
4. | Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. |
5. | Zwiebeln und Paprika im Topf anbraten, bis sie weich sind. |
6. | Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. |
7. | Paprikapulver, Majoran und Kümmel hinzufügen und unterrühren. |
8. | Rindfleisch zurück in den Topf geben. |
9. | Mit Rinderbrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
10. | Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist. |
11. | Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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