Gulasch Rezept Einfach – Gulasch Nach Oma Magda

Home / Gulasch Rezept Einfach – Gulasch Nach Oma Magda
1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch)
2 große Zwiebeln
2 rote Paprika
1 grüne Paprika
4 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Paprikapulver (rosenscharf)
1 TL Majoran
1 TL Kümmel
500 ml Rinderbrühe
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rindfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden.
3.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten anbraten.
4.Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
5.Zwiebeln und Paprika im Topf anbraten, bis sie weich sind.
6.Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
7.Paprikapulver, Majoran und Kümmel hinzufügen und unterrühren.
8.Rindfleisch zurück in den Topf geben.
9.Mit Rinderbrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
10.Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
11.Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses einfache Gulasch Rezept ist nach Omas Rezept und schmeckt wie bei Oma Magda. Zartes Rindfleisch schmort in einer würzigen Sauce mit Zwiebeln und Paprika – ein echter Klassiker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.