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Gulasch nach Oma Magda

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1 kg Rindfleisch (z.B. aus der Schulter), in Würfel geschnitten
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
4 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1/2 TL Majoran
1/2 TL Kümmel
500 ml Rinderbrühe
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten anbraten.
2.Zwiebeln und Paprika hinzufügen und mitbraten, bis sie weich sind.
3.Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Mit Rinderbrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
5.Hitze reduzieren, abdecken und für mindestens 3 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
6.Gelegentlich umrühren und bei Bedarf mehr Brühe hinzufügen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passen Kartoffeln, Knödel oder Spätzle.

Dieses Gulasch-Rezept ist ein Familienschatz, direkt aus Oma Magdas Kochbuch. Zartes Rindfleisch schmort langsam in einer reichhaltigen Sauce mit Zwiebeln, Paprika und deftigen Gewürzen. Ein echter Klassiker für gemütliche Herbst- und Wintertage!

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