Gulasch Kochen – Gulasch Nach Oma Magda

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1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch)
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 EL Tomatenmark
1 TL Majoran
1 TL Kümmel (gemahlen)
500 ml Rinderbrühe
200 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
150 g Karotten, geschält und gewürfelt
Öl zum Anbraten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rindfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten.
3.Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
4.Zwiebeln im Topf goldbraun anbraten.
5.Paprikapulver und Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
6.Mit Rinderbrühe ablöschen und das Fleisch zurück in den Topf geben.
7.Majoran und Kümmel hinzufügen.
8.Gulasch zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen.
9.Kartoffeln und Karotten hinzufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
10.Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Oma Magdas Gulasch ist ein echter Klassiker, der mit zarten Rindfleischstücken, aromatischen Zwiebeln und einer würzigen Sauce begeistert. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für gemütliche Familienessen. Lasst euch von Omas Geheimrezept verführen!

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