Saftiges Gulasch, schnell und einfach zubereitet im Schnellkochtopf. Das perfekte Gericht für kalte Tage, mit zartem Fleisch und aromatischer Sauce. Dieses Rezept ist ein echter Klassiker, der in keiner Küche fehlen sollte!

1 kg Rindfleisch (z.B. Wade), in Würfel geschnitten | |
2 große Zwiebeln, gewürfelt | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
1 TL Majoran | |
1 TL Kümmel | |
500 ml Rinderbrühe | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl im Schnellkochtopf erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten anbraten. |
2. | Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. |
3. | Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran und Kümmel hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Mit Rinderbrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnellkochtopf verschließen. |
5. | Ca. 45 Minuten auf Stufe 2 kochen lassen. |
6. | Den Schnellkochtopf abkühlen lassen, öffnen und das Gulasch abschmecken. Bei Bedarf mit etwas Soßenbinder andicken. |
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