Gulasch im Dutch Oven – Gulasch aus dem Dutch Oven

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1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch), in Würfel geschnitten
2 große Zwiebeln, gehackt
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
4 EL Paprikapulver (edelsüß)
2 EL Tomatenmark
1 TL Majoran
1 TL Kümmel
500 ml Rinderbrühe
200 ml Rotwein (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Anbraten
1.Das Rindfleisch in einem Dutch Oven mit Öl scharf anbraten.
2.Zwiebeln und Paprika hinzufügen und mitbraten, bis sie weich sind.
3.Paprikapulver, Tomatenmark, Majoran und Kümmel dazugeben und kurz mitrösten.
4.Mit Rinderbrühe und Rotwein ablöschen.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Den Dutch Oven mit dem Deckel schließen und das Gulasch ca. 3 Stunden bei niedriger Hitze schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist. Gelegentlich umrühren.
7.Bei Bedarf noch etwas Brühe hinzufügen.

Deftiges Gulasch, langsam im Dutch Oven geschmort, entwickelt ein unvergleichliches Aroma. Das perfekte Rezept für gemütliche Abende am Lagerfeuer oder einfach für zu Hause. Mit zarten Fleischstücken, Zwiebeln, Paprika und würzigem Paprikapulver ein wahrer Genuss!

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