Saftige Gemüsestücke vom Grill – perfekt für den Sommer! Diese bunten Grillspieße sind nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch geschmacklich ein Erlebnis. Mariniert in einer würzigen Kräutermischung, werden Paprika, Zucchini und Zwiebeln zu einem wahren Gaumenschmaus.
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 grüne Paprika | |
1 Zucchini | |
1 rote Zwiebel | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Rosmarin | |
1 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Holzspieße |
1. | Holzspieße für mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen. |
2. | Paprika, Zucchini und Zwiebel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen. |
4. | Gemüsestücke auf die eingeweichten Spieße stecken. |
5. | Grillspieße von allen Seiten ca. 10-15 Minuten grillen, bis das Gemüse gar ist. |
Leave a Reply